赤坂でステーキ肉にかじりつきたいならWINEHALL GLAMOUR 赤坂に行けばいい。

WINEHALL GLAMOUR 赤坂7月15日グランドオープン

”もっとカジュアルにワインを楽しみたい!”
そう思ったら、 肩ひじはらずにソムリエが厳選したワインと
牛リブロースや熟成牛肉のステーキ、 鶏のハーブグリルなど
本格的な肉料理が楽しめる「ワインホールグラマー」へ。
銀座に続き、 赤坂に 2 店舗目が新しく誕生!

豪快なステーキをワインと楽しめる
ワインバル『WINEHALL GLAMOUR 赤坂』が7月15日にオープンします。

ステーキ

アンティークな半個室もあり

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スタンディングやハイテーブルなどカジュアルなお席のほか
アンティークなシャンデリアが彩る半個室もあり、
おひとり様でも、 気が置けない仲間との集まりでも
シーンに合わせてご利用いただけるさまざまなお席をご用意しています。

全55席で半個室席2室なので
ワイワイガヤガヤでもお一人様でも入りやすい空間です。

メインはお肉とワイン

ステーキで食べるための牛の最高級部位「アントルコート」のステーキをはじめ、
人気の熟成肉やハラミなどステーキメニューを中心に
ワインにあうプロシュートやコンフィ、 パテ・ド・カンバーニュなどのシャルキュトリーなどの肉料理をご用意。
その他、 石焼チーズリゾットやピザなど食事メニューもワインに合う料理をご用意しています。

アントルコート

⇒アントルコート 牛リブロースステーキ(オーストラリア産) 280g 1,350円/500g 2,580円

牛肩ロースのステーキ

⇒20日間熟成 牛肩ロースのステーキ(アメリカ産) 2,980円

お肉以外も

『プロシュート』や『石焼チーズリゾット』とワインにたまらないラインナップが。

大きなチーズの中にリゾットを入れ、 チーズを削りながら混ぜ合わせることで、 チーズ好きにはたまらない濃厚な味わいに。
さらに熱々の石焼の器でご提供するため、 時間が経っても熱々トロトロの状態でお召し上がりいただけます。

ワインjpg

⇒ヴァレンティノ メルロー 5,800円
「アントルコート牛リブロースステーキ」におすすめ

肉とワインの相性が抜群

言わずもがな赤ワインとお肉の相性は抜群です。
オープン時は混雑が予測されるので早めに
最高のステーキを堪能してみませんか?

店舗情報

住所牛: 東京都港区赤坂3-12-3 コンチネンタル赤坂V1階
アクセス : 地下鉄 千代田線 赤坂駅 1番出口 徒歩1分 、 丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分、 南北線 溜池山王駅 徒歩5分
営業時間 : ランチ11:30~14:00(L.O:13:30)※ランチは7月21日(火)よりスタート、       ディナー18:00~23:30(L.O:22:30
TEL : 03-5114-5527
定休日 : なし
席数 : 47席(半個室2室)※スタンディング8席 / 計55席
面積 : 30坪
平均予算 : ランチ950円、 ディナー3,800円
チャージ : 500 円

フェイスブック : https://www.facebook.com/winehall.akasaka
ぐるなびURL : http://r.gnavi.co.jp/g7j3zcyg0000/

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